04:04 

Ловцы и звери

Калантрэ
Что значит - из кустов рояль украли?! (с)
Я очень давно не баловала новыми произведениями, от чего мне самой горько и обидно. Хочу исправиться. Поэтому предлагаю Вашему вниманию начало моего нового романа.
Называется "Ловцы и звери". Это современность, мистика. Героев под различными предлогами заманивают в старинный особняк далеко за чертой города, где мои персонажи сталкиваются с необычными, даже мистическими явлениями, которые вынуждены расследовать. Кто-то из них уже сталкивался с паранормальным, кто-то - ярый материалист, большинству же нет дело до подобных происшествий, ведь здесь и сейчас решается куда более важные вещи - войдут ли они в мир кино, появятся ли их имена в титрах самого настоящего фильма и пройдут ли они по красной ковровой дорожке успеха в индустрии иллюзий.
Мне кажется, эта книга серьезней, чем предыдущие, но юмор я тоже в нее вложила. В общем, надеюсь, Вам будет интересно. Приятного прочтения!


ЕЛИЗАВЕТА ШУМСКАЯ

ЛОВЦЫ И ЗВЕРИ

Глава 1


Поезд пришел точно по расписанию, но Анастасия все равно оказалась не готова. Нет, вещи уже стояли рядом с откидным столиком, последний взгляд в зеркальце доказывал, что все в порядке. Волосы, как и задумано, разлетаются обманчиво небрежными прядями, макияж подчеркивает насыщенный серый цвет ее глаз. Красные же пятна на коже, которой явно не понравилась казенная наволочка, умело замаскированы крем-пудрой. Не готова была только сама девушка. Сердце колотилось как бешеное, и Настя чувствовала, что сейчас никакой изящной речи выдавить из себя не получится.
За грязными окнами поезда уже показался перрон, а девушка все никак не могла взять себя в руки. «Да что со мной?!» - Настя еле удержалась, чтобы не ударить себя по коленке. «Успокойся!» - мысленно зашипела она. Очевидно, не только мысленно, так как люди в проходе начали на нее оглядываться. Девушка тут же сделала невозмутимую мину. В хорошо подобранной по цветам, пусть и не очень дорогой, но элегантной одежде она чувствовала себя словно под защитой: обычное хамло рот свой на нее не разинет. Вот только люди, с которыми придется сегодня встретиться, из категории куда выше. «Ладно, если я хочу хоть что-то изменить, нужно просто это сделать», - подумала Настя и поднялась. Подобная идея и была главным мотивом поездки – шанс на то, что все можно изменить. А решившись, Анастасия не отступала.
На перроне у вагона стоял совсем не представительный мужичок, держа в руках табличку с именем «Анастасия Юровская».
- Здравствуйте, - девушка не сумела сдержать этот вечно выдающий ее смущение жест и заправила прядь пепельных волос за ухо. – Вы, наверное, меня ждете?
- Вы Анастасия Юровская? – равнодушно оглядел ее встречающий.
Девушка немного растерянно кивнула.
- Тогда пройдемся к машине. Я должен отвезти вас, - мужчина протянул руку и взял ее чемодан.
- Куда? – еще больше растерялась Настя, глядя, как ее вещи подпрыгивают на неровном асфальте.
- Сорок километров от города, - пожал он плечами.
- А что там? – девушка еле успевала за мужичком на своих высоченных каблуках, которые надела, опасаясь, что у нее не будет возможности переобуться перед встречей с возможными работодателями.
- Ну, типа пансионат. Сказали туда отвезти.
читать дальше

@темы: Ловцы и звери

URL
Комментарии
2018-11-09 в 13:31 

Крылатая Сказка
Ты, исполненная звёздных очей, зрящая Стихии... ты идёшь по жизни стезёю сердца... твой танец - текучая плавность вод Океана... Непостижимая как Морена, Милая как Жива, Ты Луна тысячеликая...(с)
:white::red::white:

2018-11-10 в 22:40 

Калантрэ
Что значит - из кустов рояль украли?! (с)
Крылатая Сказка, спасибо моя хорошая )))

URL
     

Легенды Ойя

главная