Калантрэ
Что значит - из кустов рояль украли?! (с)
Сегодня хочу рассказать вам об одном из своих любимых кафе в Москве. Не в рекламных целях, а потому что прекрасным нужно делиться.

В каждом городе есть такие уютные места, в которые хочется возвращаться и которые частенько вспоминаешь. Одним из таких мест в Москве, бесспорно, является кафе «Люди как люди». Находится оно в 2 минутах от м. Китай-город, выход к Солянке (Солянский тупик, д.¼;).
За неприметной дверью вас встретит атмосфера европейского паба «для своих» - стойка, высокие табуреты, несколько столиков у арочной стены, приятный бармен и самые вкусные пироги в Москве. С курицей, с мясом, с лососем, с шампиньонами, со шпинатом и брынзой, c цуккини и козьим сыром – и это не считая сладких. Прибавьте к этому коктейли, например, №4 - эспрессо, вишня, натуральный йогурт (а всего их 10), - и вы поймете, почему так хочется вернуться в это место снова.
Тем более цены там вполне адекватные, обслуживание не пугает вызубренными стандартами, а посетители – хамством. Маленькая деталь, которая очень много говорит о заведении, - бармен работает в нем с момента открытия. Вот это действительно место, из которого не хочется уходить.


@темы: кафе, вкусности, москва