23:01 

Новости

Калантрэ
Что значит - из кустов рояль украли?! (с)
А у меня куча новостей )))
Новость первая. В апреле наконец-то выйдет мой роман "Боги вне подозрений". Изд-во Эксмо, серия "Приключенческая фантастика". Как я поняла, это совсем новая серия. Пока, если я не ошибаюсь, она включает в себя около 10 книг.

Новость вторая. Судя по всему, апрель для меня будет хитовым месяцем, потому что, если все пойдет по плану, то "Чудеса в ассортименте" выйдут где-то числа 9-го, тьфу-тьфу, не сглазить )))

Новость третья. "Чудеса в ассортименте" иллюстрирует мой дорогой друг и замечательный художник Олег Юдин. Он же, кстати, всю серию про Иву иллюстрировал. Олежек, держу за тебя кулачки!!!

Новость четвертая. А я уже работаю над новым романом. Идейка самой безумно нравится, но спойлерить не буду. Почему-то мне кажется, что многим из моих ПЧ она придется по вкусу )))

Новость пятая. Ориентировочно в марте выйдет в одном томе трилогия "Семейки" ("Дело о Белом Тигре", "Дело об Осени", "Соло для демона") под общим названием "Магический сыск". Знаю, многие хотели заполучить только одну книгу из этих романов. Но вот такое решение приняло изд-во. Надеюсь, этот новый вариант тоже многим понравится.

:dance3::dance3::dance3:

@темы: Дела издательские, "Чудеса в ассортименте", "Боги вне подозрений", Джейко Тацу, или "Семейка"

URL
Комментарии
2012-02-28 в 12:38 

Лина Чеширская
Никто не знал что я танцую. Все думали, что это я стою, работаю, гуляю, сплю, ем, хожу, сижу, лежу (с)
Калантрэ
Понимаю твои эмоции... Но, повторюсь, это не нарочно, я я сама не ожидала, что так получится)

2012-02-28 в 22:06 

Калантрэ
Что значит - из кустов рояль украли?! (с)
Лина Чеширская, верю-верю )))) и все понимаю ))0

URL
   

Легенды Ойя

главная